關於珍的好

 

 

  本公司創立於2001年5月,本位在台中向上南路,原名為處女蟳海鮮餐廳,主要經營活海鮮台式料理與港式料理,有現代化的典雅裝潢及明亮的燈光,提供活海鮮台式料理及道地的地方經典小吃,獨具中式西吃的頂級餐廳,自2012年改名為珍的好海鮮餐廳,現址於台中市南屯區惠文路,創立至今已有十幾年之久,是一間台中享譽勝名的高級海鮮料理餐廳,也是各政商名流聚會的場所。

  珍的好餐廳自成立以來不變的宗旨,即嚴選國內頂級活海鮮,從日本、澎湖、台中梧棲港及東南亞活海鮮當日運送,以精緻原味的烹調手法,結合各地的料理品味,發展出不同的精緻廚藝,佐以高級美觀的餐具,並以服務品質及創新研發的精神為沿革,以客為尊、溫馨體貼的服務讓每個人有回到家的感覺,創造出台中不一樣的台式料理美食。

  珍的好的料理製作過程,以少鹽、少油的健康料理為訴求,不添加任何有害之化學產品,將食材原有的美味,完整保存在料理中,以提供優質新鮮的海鮮為最高準則,讓每位顧客來到珍的好餐廳,都是饗宴尊榮的貴賓,享受最好的台式海鮮就在珍的好海鮮餐廳,吃的健康又有品味。